Mi lista de blogs

martes, 30 de octubre de 2012

COPA REGIONAL DE CAMPEONES: BOCA JUNIORS (AFA-ANTOFAGASTA) GOLEÓ A DEPORTIVO 144(ASOC. PERLA DEL NORTE) POR 4 A 0

ANTOFAGASTINA

ASOCIACIÓN REGIONAL DE FÚTBOL AMATEUR ARFA

Una contundente victoria consiguió el campeón de AFA-Antofagasta Boca Juniors, ante el representante de la Asociación “Perla del Norte” Deportivo – 144.
Un encuentro equilibrado sólo en el primer tiempo. Allí una línea defensiva bien plantada del cuadro amarillo complicó a Boca, tornándose un pleito apretado y muy friccionado. Pero Boca se llevaba el triunfo parcial por 1 a cero.
El segundo tiempo ratificó la superioridad boquense, quedando en manifiesto las diferencias de plantel entre uno y otro cuadro, a pesar de los bríos de Astorga, Huanca y Galleguillos que buscaban cambiar la suerte del partido infructuosamente. Y cuando más lograba acercarse a la portería de Marín, el “depo” 144 recibía la segunda estocada.
Ya ahí recién se “suelta” un poco más el juego. Boca aprovecha de “enfriar” el juego buscando aumentar, merced a la tranquilidad del 2- 0, y lo termina ganando de forma justa y en buena faena.
Figuras en Boca se convertirían Silva, Guillén, Alfaro….entre otros, pero Leonardo Saavedra está intratable para sus marcadores, y fue pieza vital hoy para vulnerar al “Depo” 144

Club: Deportivo -144